请问5万元装修加添置简单家居装修110平米够吗??

最高层有管子,三室两厅,110平米,还想添置简单家具 ,不知5万元够吗??? 只是简装 ?? 谢了!!
老老学究|2007-06-25 11:48

其他答案

牛角尖等你

装修分不同档次,主要还是看你想装成什么样子的.

风在吹起

不装修都可以住,看你到底是怎么个简单了,一般装修够了

围棋九段

应该够了。

糖_急不得

如果三室两厅用5万元来装饰完全可以了,就滨州的市场来说,属中等装修,拿出3万无做简单的装修,2元买些实用的家具就可以了

阿拉丁酱油瓶

简装4万,家具2万

豆沙包开门

lxyazhc你好!你的设想是比较实际的用以下方法可以实现你的愿望三室两厅简单实用的装修计划:按大厅铺地砖卧室铺木地板实木门及门套墙体刷涂料卫生间、厨房铝扣板吊顶、贴瓷砖主卧室做一组两米的壁柜每延米1200元的整体厨房洁具选用合资品牌的空调和灯具可以掌握在3.5万至4万元之间然后可以有计划地去家具市场配家具尽量在有特价时选购不要急于一次配齐要给自己留有发挥的空间因为装修一次至少要用十年东西省了,将 展开