帮设置个按键精灵脚本

要求:一秒钟按十次1,一直按5分钟,然后停止,无任何操作30秒后按V,再过20后再按V,然后继续开始循环到前面一秒钟按十次1,这样无限循环下去
齐殿天下|2012-10-30 16:23 |来自北京市

其他答案

windows0596

Sub 子程序2 time1 = Plugin.Sys.GetTime Do time2 = Plugin.Sys.GetTime Delay 200 time3 = time2 - time1 Delay 200 Call Plugin.msg.Tips("脚本执行了" & int((time3 / 1000) / 60) & "分") //弹出一个气泡,提示脚本运行多长时间,不喜欢可以删掉 D 展开

shoubuliao2

呵呵,学到了,一楼脚本不错脚本最前面加:DimEnv time1,time2,time3,time4把 time4 = int((time3 / 1000) / 60)移到 time3 = time2 - time1 下面time4=0 下面加time1 = Plugin.Sys.GetTime