DNF第三季阿修罗纯刷图加点

QQstar|2012-10-30 09:22 |来自北京市

其他答案

foglianxiao

每个人加法不一样 本人是纯固伤流, 也喜欢觉醒所以满了, 游戏么没啥完美加点,基本技能满了 其他随意想加啥加啥才是玩游戏,要不然被游戏玩了, 纯手打加解释,亲,求好评! 等级:70总SP:7470已用SP:7470剩余SP:0 总TP:21已用TP:21剩余TP:0 总QP:2670已用QP:2605剩余QP:65 =======【技能分类】=================-------【普通】 展开

海派甜心01

这个问题最好不要问,如果你是新手,最好就去dnf修罗吧精品贴里面看看,各种主流非主流加点和理由都有,多看几个,选一个适合自己的。当然新手推荐固伤,放弃觉醒,其余波动全满,火波和邪光斩选一个,sp基本够。如果你快满级了还没有自己的加点,那么你不适合玩这个游戏。