父母过世,遗赠房产归一个子女,其余子女均同意放弃并已公证,如不过户,待卖房时其余子女还需到场么

母亲先去世,父亲去世前口头赠与一个儿子继承房产,其他子女均同意放弃继承并已公证,但房产证还是母亲的名,如果暂不过户,待到卖此房时,还需要其他子女到场么?急急急!!!
不唱新歌 | 2012-10-30 19:48 | 来自北京市

其他答案

张真真 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看自己喜欢咯。布艺的皮的。都蛮好的。关键你自己去坐

潘先生 二手房经纪人 电话联系 百科详情

我买了一套房,就是图便宜想转手,可是过户再卖会交很高的税,朋友说去公证,这个公证书怎么写,求一份,

何俊斌 二手房经纪人 电话联系 百科详情

父母过世,遗赠房产归一个子女,其余子女均同意放弃并已公证,如不过户,待卖房时其余子女还需到场么

李俊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

父母过世,遗赠房产归一个子女,其余子女均同意放弃并已公证,如不过户,待卖房时其余子女还需到场么

吴钧城 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不用,因为其他子女已经做了同意放弃继承的公证了!

晶晶的大脚怪

不用,只要你的公证书没有过期,就可以

旺居房地产2012

不用,只要你的公证书没有过期,就可以

merry_leung

不用,因为其他子女已经做了同意放弃继承的公证了!

水至清则干净

要写一份 财产放弃说明,先人的财产是要子女分的。所以要一份声明啊