购买广州市50万以下,40方左右的二手房需要多少手续费用?包括中介费,谢谢!

购买广州市50万以下,40方左右的二手房(个人首套房,公积金按揭)大概需要多少手续费用?包括中介费,谢谢!
gttbww|2012-10-29 15:39

其他答案

余秋君 二手房经纪人电话联系百科详情

首次置业贷7成(35万) 按揭费公积金做快放不用买保险:4200元 契税一个点:5000元 交易服务费,产权登记费,产权印花税等共几百块 中介费没有固定的,跟中介谈 卖家房产证要是过5年,营业税5.6%可以免,否则交28000元 卖家房产证要是过5年且唯一物业,个人所得税1%可以免,否则交5000元

张劲 二手房经纪人电话联系百科详情

按房价45万计算; 1.个人契税1点(百分之一),4千5百元。 2.业主营业税一点(因为业主是实收,您要帮他交),也是4千5百元 3.中介费3点,一万三千五。 加上一些其它很少的费用,大概两万3千元的费用。

伍毅泉 二手房经纪人电话联系百科详情

这么简单的问题真的真的不想回答了

田东宁 二手房经纪人电话联系

百度查询一下

廖安琼 二手房经纪人电话联系

有什么可以帮你

黄华娣 二手房经纪人电话联系

首次置业贷7成(35万) 按揭费公积金做快放不用买保险:4200元 契税一个点:5000元 交易服务费,产权登记费,产权印花税等共几百块 中介费没有固定的,跟中介谈 卖家房产证要是过5年,营业税5.6%可以免,否则交28000元 卖家房产证要是过5年且唯一物业,个人所得税1%可以免,否则交5000元

吴宇生 二手房经纪人电话联系百科详情

如果没过5年 不是唯一物业加上中介费差不多是55万

莫文华 二手房经纪人电话联系百科详情

首次置业贷7成(35万) 按揭费公积金做快放不用买保险:4200元 契税一个点:5000元 交易服务费,产权登记费,产权印花税等共几百块 中介费没有固定的,跟中介谈 卖家房产证要是过5年,营业税5.6%可以免,否则交28000元 卖家房产证要是过5年且唯一物业,个人所得税1%可以免,否则交5000元 中介费3%、

孙步华 二手房经纪人电话联系百科详情

都唔晒几钱噶!

陈观清 二手房经纪人电话联系百科详情

都唔晒几钱噶!