惠州翠堤湾送户口带学位?(来自惠州翠堤湾小区)

s2635445259|2012-10-29 15:38

其他答案

秦汉孤鸿_qq

开发商不会同意你自办贷款,利息比购房按揭贷款高

翟亚娟 二手房经纪人电话联系百科详情

汇通漆呀,我上次陪老爸去买的,不错吧,我家都用。

吴啸伟 二手房经纪人电话联系百科详情

目前诚意金已经开始登记,越早到访,优惠多多!

惠湾房产售楼中心

他们家可以拍的!我朋友家的狗狗就在他们家拍的写真!很可爱的!

mouhongying

建议二七新区,发展潜力大,环境好。适合居住。

s930310

翠堤湾推荐理由: 1、地段好:小区处于高速公路淡水出口500米处,项目正对面为天安星河数码广场在建商业娱乐综合体,惠阳区政府附近 2、价格低:一房、两房、三房均价都是4300/㎡;两房带装修均价是4500/㎡;另外现在去的话还有家电送;优惠活动:一房总价直减1万;两房总价直减2万;三房总价直减3万;可做一成首付超轻松置业! 3、户型实用:46㎡一房一厅;72、76、80㎡的两房 展开

庄腾东

您好! 只要您在惠州购买楼房都会赠送户口,但是,只有大亚湾是有要求的。 要求是购买楼房的套内面积达到60㎡(包括60㎡),就会赠送户口,并且是12年义务教育。而惠州那边只有9年义务教育。 如果您想要到楼房实地了解,欢迎您随时给我电话,我们随时有专车免费来回接送,免佣代理!! 家家顺 庄腾东:13760451282