广州潮汇小食店味道怎么样?

xijiabo|2012-10-29 11:58 |来自北京市

其他答案

孙文文 二手房经纪人电话联系百科详情

因该是三月份,要办的话抓紧时间

蓝梦在线

一般在这里吃卤味,随着时间的推移,感觉东西的质量每况愈下,服务也不咋的不过豆腐的味道还是很正的,蛮入味的吃的时候加点蒜泥白醋和辣椒,恩,还算OK啦

魔法天使团

在中山医读了5年,数不清在这吃了多少次 入学的第一餐也是在这吃的 因为是家乡菜 做的就跟老妈差不多 所以以后的5年就频频光顾卤水都不错 想省钱的时候就买个饭盒和卤肉豆腐 也就五六块钱小炒的味道都是很开胃的潮汕菜。。。不错就是

第贰次

我每次吃都要到附近的附一急诊打吊瓶~急性肠胃炎~~卫生状况很不过的店啊,建议肠胃比较脆弱的三思而行~唉,其实卤肉饭还是真不错的~

栗子姐姐

就在学校旁边,还是挺方便的。是潮汕风味的,现在已经改名作潮汇了,从潮汕牛肉丸到快餐到小炒、火锅什么都有。我们几个爬完白云山又好不容易塞车回到学校,就选择在这儿吃了。我们8个人,饿到不行了,点了貌似是8菜1汤,什么蚝仔烙、猪肚汤、菇仔煲、西兰花炒菇、沙茶牛肉、清炒菜心、糖醋排骨,还有两个特色的卤味,就是卤花肉和卤豆腐,总共是157,还算不错了。菜的分量就不是很多,味道一般般,卤花肉还不错,汤重口味了 展开

华美星辰

这家有快餐也有点菜。快餐就花肉跟豆腐还挺好吃的,其他的没试过,因为价格一路飙升,就花肉的价格表示对分量还可以接受。点菜呢,做出来的味道还可以。但是蚝烙太差啦,那个面比橡皮糖还橡皮。。。吃过的最走形的蚝烙。可能是遇到徒孙做的菜吧。。。