天津瑞湾酒店中餐厅味道怎么样?

yuanyuanyuan2|2012-10-29 19:52 |来自北京市

其他答案

violetear

单位组织活动有时会来这里,总体感觉不错,铁板蛏子,炒海螺之类的成了必点菜,海参不错,汤水之类的做的好,服务员意识差了点,有待改进

千影月

和同事一起去过,环境非常不错,服务员的态度也很赞!菜色以宁波菜为主,比较清淡,很和我的口味~~由于不是我点的菜,所以不大清楚名字都,不过吃过几次,每道菜都不错~~

江南山庄

比较高档的酒店 有大龙虾海参诶 只可惜太贵了 现在自己还没有工作 还在学习 希望自己过几年可以请父亲母亲去 而不是让他们再请我 菜的味道很清爽 清淡可口 不错啊

新房汪同学

会议主办方请客,原本想还不如自助,菜上来后觉得还是值得来的(一楼的自助也很不错).菜品新鲜,做工精致,口味很好.冰镇海蜇头非常好吃,铁板蛏子也不错,没沙子,鲜果碳烧猪颈肉甜甜的,黑椒牛仔骨肉很嫩,尖椒炒海螺恰到火候,芥兰炒百合里面没有叶子,是芥兰的茎去皮,清脆可口,整个一桌菜都很不错.可是服务员没眼力架,盘子满了看不见,叫了才给换,酒也不给到,就在一边懒懒散散的站着,实在不像五星酒店的服务员.

走路上下班

有个朋友老公在这里面上班,听说他们老板对员工的实利还不错,同时对他们的要求也是很高的,我也没有来过,说那里的消费也不算低,什么环境和服务菜肴那是没的挑剔的,我也很希望自己能到那个地方来享受一下,可是那里面那么贵,想想也不是很愿意了,等我挣了很多钱以后,也要过上有钱人的生活,有时候就想着自己能成为百万富翁就好了,做做白日梦也好。