买房什么时候交税呀?

本宫在此|2012-10-28 21:16

其他答案

罗丹66

您好,根据目前的销售情况来看,贷款是没有优惠的

王娜 二手房经纪人电话联系百科详情

说明是通过考试获取的医师资格证!谢谢

融创中央学府售楼中心

到上一个存档重新打不就行了,要不就找一个全存档下载

熊珍 新房置业顾问请拨打电话13407179977电话联系百科详情

最好是像火焰纹章,或者三国志英杰传那样的

poco

北京户口可以买两套,外地人必须要五年的纳税,和社保

杨明聪

你明子就是你的和你妈都没关系

李明园 二手房经纪人电话联系百科详情

关于买房税费问题 :交房拿到产证后 ,交1%的契税 ,如果还有疑问 ,可以咨询我:157*2110*2825李伟

陈德亦 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是二手楼的话就是过完户的15个工作就可以交税呀

晶晶的大脚怪

一手房商代是在办理贷款时,具体要咨询您所办理的职能部门了

卖逗小妹

正确的应该是合同生效之后就可以去申报了。缴纳税款之后才能办理房产证。【源自:东奥会计在线】