天下3翎羽怎么采草药

我刚开始玩网游,请大神指教,我不想打怪,就想满山逛荡,吼吼
qyhself | 2012-10-28 13:16 | 来自北京市

其他答案

探索综合

草药?应该是草物采集,天下3没有草药采集的,任务到达30级到九里的九黎城技能区哪里有排NPC,旁边有工具的那一排,去往上最里边的一个NPC那里学习,只要5银就好了,学了后按照采集和人物等级可以采集不同等级的草物,在学习技能的NPC对面有一排树、草等NPC,你去草哪里领取探测所需要的东西,是对话人物给的,5个,最好再买个草足通或者什么足通更好的找到资源!具体还得自己摸索,可以问下天下3精灵(小地图的 展开

大湖如梦

30级后去九黎技能区学习采集和铸造技能,一个角色只能学习两种铸造技能、两种采集技能,学习完后,在门口接你学的技能的对应任务,是送的采集感应器,然后买点足通,打开技能列表,在最后一个栏目里选择采集技能,放进你包里的感应器,放入感应器后,点击地图,看看哪个地图里面有你所需要的东西,找到后,再点击足通,一个足通可以维持半个小时,所以要节约用,别每感应一次,就使用一个足通,那样是浪费,用了足通后,按M键打 展开