坦克世界 8.0后苏德重坦哪个好?

IS-4,IS-7,老鼠,E-100四种终极重坦哪种更好点?求高手全面分析~
nihaoma6|2012-10-27 16:18 |来自北京市

其他答案

吴迪1112

我里面就有一个简体中文啊,没有美国或英国什么的

蓝闲警察

IS-4,在8.0总算走出了投币口的阴影了,模型也重做了,帅气多了,至此全系10级重坦已无坑,当然法系的另类就不说了。这四个哪个好?这种问题没有结论啊,IS-4很全面,IS-7依然顶牛无解,跳蛋超强。老鼠皮糙肉厚,抗线之王。E-100比较蛋疼的就是想给力必须上金币弹。。其他性能也很不错,单单在重坦里比的话,这四种坦克分不出胜负的。但是在10级TD面前的话。。。所有的装甲都是纸糊,所有的火力都是浮云 展开

月亮乐园

-4头硬,机动性好一点,血多穿深大,输出高-7被远远地打只能哭,除非你真的很厉害老鼠那速度e-100真的不给力啊,穿深小,准确度还没-4高