如果把我的第一套房子卖掉后,再买一套是不是属于第二套房

da7777a|2012-10-27 17:18 |来自北京市

其他答案

sfh13401130828

要看您第一套是不是贷款买的,如果是贷款买的再买房子还是贷款就算二套,如果第一套是全款买的卖掉后就可以以首套来计算。

lj18001376963

名义上不算2套,但如果你涉及到再贷款买房的话就贷不了70%,因为银行贷款时认房也认贷的

lj13718329698

不算,您已家庭为单位,只有名下没有房产或有房产已经出手,在买就算首套。但是要看您走贷款还是全款,您如果首套是商业贷款买的那您就肯定算二套,如果您首套已公积金买的您房子人均面积不超过28.81并已还清在买就算首套。

张娜 新房置业顾问请拨打电话18066732052电话联系百科详情

应该不会,沈阳房价在省会城市里不算太高,下降的可能性应该很小。

不算,因为您的房子已经出手了,所以不算二套。

poco

等你们的装修风格定下来之后就可以开始选择了

刘少朋 二手房经纪人电话联系百科详情

如果有贷款买房的记录还是算的

蓝粉之约

当然不算啊,你的1都没了,上哪来的2。

爱晒假信息

算,现在银行按揭是认房又认贷,你名下有房或者贷过款,满足任何一个条件都是第二套房,如果你名下有房,但没买过房,没贷过款,那如果用纯公积金贷款略有空间操作。其他没希望了