新购买的房子10月20号通知我取钥匙交取暖费,未装修、入住,取暖费用全额缴纳吗?

新购买的房子,10月20日通知我取钥匙并交缴物业费,当时他们说水电还没有装好,但可以外扯水、电进行装修,说取暖费不收,但今天又说收取暖费(钥匙我还未领),我是否要交取暖费,是全额还是按其他比例收取?
青青纸鸢|2013-08-19 08:16 |来自北京市

其他答案

benbi

我的意见是不交 继续和物业交涉 领取钥匙时水电煤气取暖什么的都是完好的 你签的购房合同呢 里面应该有啊

听筝品韵

好像是按全额交,我的房子也是让18号收房,我也没去收呢,也是全额的取暖费。如果不住人想不交取暖费要提前两个月申请,现在已经来不及了