去哪里网购儿童家具性价比最高?前提是要环保安全,求推荐!

ccjiing|2012-10-26 21:44

其他答案

融创中央学府售楼中心

可以给宝宝吃面条啊,米饭啊,粥啊,馒头啊

李星 新房置业顾问请拨打电话15991807877电话联系百科详情

网购之前,先和客服沟通好是否包安装,然后在购买

熙熙的日子

酷漫居的儿童家具是很不错,我也给女儿买了它的一个六件套,我是在天猫酷漫居专营店买的。很方便,送货上门。产品的包装像电器一样,包得很到位,大品牌就是不一样。

撒闹黑油

我也是一个很注重质量和性价比高的人。我买儿童家具是去酷漫居官方商城买,一个很出名的儿童家具品牌。它的产品是采用E0级板材,甲醛释放量比苹果和啤酒到低,真正做到即装即住,而且采用圆角圆边设计,避免小孩磕碰伤。“床+衣柜+床头柜+书桌”四件套才4000元左右,六件套产品也就5000元左右。物流是德邦,真的很不错,建议去试试。