成都口碑最好的装饰公司?

口碑好不好,这个大家心里都清楚,明白的哈。 我觉得不管装修公司的口碑如何,只要他们装修的好,施工精良,设计不错,服务到位,都是可以找他们做的。并不是说一定要看这个公司的口碑好不好。 现在的装修公司有很多,竞争大。做的好的装修公司始终是做的好。所以没必要说一定要找口碑好的。 给我做装修的【智惠家装饰】就是这种踏实做事的公司,很... 展开
比凤姐还丑|2012-10-25 16:52

其他答案

房天下网友

楼主您好:小郑个人觉得还是要看公司规模和公司口碑,一般大公司都有一个良好的管理机制,要装修之前,我也建选择一位装修行业资深设计师做参谋,为您出谋划策。百度搜索【成都小郑设计】就可以找到小郑个人网页,里面有很多案例和装修知识,小郑是成都装饰公司资深设计师, 成都只有一位这样的家装室内设计师,值得一询。希望帮助大家。不懂得还可以询问!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 展开

卟惹尘埃

成都最好的装修公司龙发装饰集团化企业创立于1997年,经营范围包括室内装饰装修、别墅装修、工装装修和物流配送等产业模块,多年来一直保持快速、稳定的发展态势。目前成都最好的装修公司龙发装饰在中国拥有70多家分公司,300多家设计店面,服务网络遍布全国。

女神经

全国前三是,业之峰,星艺,东易日盛。

喝水的仙人掌

成都口碑最好的装饰公司,得看看这家公司的整体服务,使用材质和售后等问题,成都川豪使用专业定向材质,让所有在川豪装修的客户得到最好的质量保障www.ch028.net

晴天小猪加油

我家装修的公司就是成都口碑很好的公司,是我朋友介绍给我的,他家装修就是用的这家公司,那时候为了选装修公司,我们俩都蒙了,要不是朋友推荐的话我们都不知道该咋办,当时有很多打算的,想过找装修队,觉得那个便宜,可是后来想想那种不太踏实,朋友推荐了瑞丽,我们想着还是这种公司比较踏实,所以就用了,没想到给我的印象真的很不错,整个装修过程我们都是全程看的,而且所有的东西都是透明的,钱花在哪都让我们知道。装完的 展开