二手房装修应该注意事项有哪些?

ss10000000|2012-10-24 14:14

其他答案

文闻 二手房经纪人电话联系百科详情

相对于新房装修来说,二手房装修、旧房装修、老房装修更是一个系统工程,无论在设计和施工上等等环节都有不小的差别。如果想 要做到最好的利用二手房装修的话,的确是一门“学问”。为此万家网的资深顾问和装修专家,他们针对济南,北京等地区的九十年代左右的老房子装修过程中遇到的一些问题,总结出了一些经验,提出了二手房装修、旧房装修、老房装修的 “五点注意事项”,以供需要做二手房装修、旧房装修、 老房装修的朋友们 展开

曾庆志 二手房经纪人电话联系百科详情

主要注意一下墙面,地面,还有水电,因为二手房可能存在时间较久,您就要注意墙面会不会有裂缝,天花板有没有漏水之类,要看地面有没有质量问题,水电有没有老化,其它方面装环,家具就看您想怎么安排了。

郑银峰 二手房经纪人电话联系百科详情

注意手头上的钱,打算投入多少进去,要做好规划再动手,否则装修进行一半再停下来就麻烦啦。钱的事情解决了,其他的就交给专业的装修人员就可以的,你告诉对方,开关放哪里合适,要什么材料,网线还有有线电视线哪里要的,一般,都是些小的细节,装修人员施工前会有图纸的哦,专业的有效果图给你看,哪里不满意你说下,再改,反正没多大问题了

方军 二手房经纪人电话联系百科详情

装修时应该注意水电,这是装修过程中最重要的步骤,其次是施工过程中的问题。应该要有施工图纸,按照施工图纸施工,还有就是要找个好的装修公司。