诛仙2,新地图洪荒主线任务要几级?怎么接?

zhcpkgpxrv|2012-10-24 18:51 |来自北京市

其他答案

兴达集团

如果这套房产是你跟你妻子在还深圳的唯一房产那么久没多大问题

zwwjaps

飞升135玩家可进入洪荒新地图,主线任务要杀怪,建议组队,怪比较BT,防高,血多,攻击高;我150魔鬼王,11的衣服加18星BB通灵+龟F,有些怪还打我700左右,可想而知了,一般号的话,伤害在2000左右吧。主线任务是自动接取的,安装提示往下做就可以里 。还有就是刷任务,是需要牌子的,就像天界刷元神一样,上地图,每天给10个牌子,接一个任务给消耗一个牌子。