为神马重楼宁愿做缩头乌龟王八蛋也抵死不复出做正事?

首先,我是喜欢重楼,但我心目中他就是一个缩头乌龟敢做不敢当臭狗屎一个. 我知道很多仙剑玩家认为仙剑五代龙幽一番话就能证明重楼不是敢做不敢当的缩头乌龟狗屎王八蛋,但是我想反驳其大错特错。 按照正规剧情架构推算,重楼爱女娲后裔紫萱,后因紫萱死后,重楼自是应当知这份爱之深意,否则为何紫萱生前两次会被重楼所救,深知紫萱情之所系,最重... 展开
snowyln|2012-10-24 21:30 |来自北京市

其他答案

sharylly

尼玛的楼大一巴掌给你拍墙上抠都抠不下来,那他母亲的不是因为姚撞线nc犯便宜吗,你妹哆哆嗦嗦墨迹一大篇练啥武功呢?!大家都笑了,不敢直视你~ 再tnnd臭狗紫萱都看不下去了啊~让她孙女变回原形糟蹋你了啊~

kafeinanhai

重楼管锁妖塔是因为封印锁妖塔的水灵珠取自紫萱,自从殊明改造锁妖塔后重楼就撒手了,至于灵儿她们,是女娲族的宿命吧……女儿长大而导致母亲必死,这种事,重楼管得了吗?母亲成为下一代成长的阻碍,你是救母亲还是帮女儿?