离婚协议规定只要我不再婚,房子我就有居住权,但是,房产证上是男方他爹的名字

现在他爹向我要房,说我和前夫的事和他无关,离婚协议又不是他签的字,他的房子他现在要收回。我就想啊,是不是当初这个协议有漏洞啊,我该怎么维权啊,他要是申请强制收回的话,我和女儿住哪啊。。。还有,前夫他从来没给过我抚养费,给他要,-他就说没钱,要么就去法院告他,他名下没有任何财产可以强制执行。我怎么遇到这么一家人,求大家帮助我!
karwan|2013-08-20 14:39 |来自北京市

其他答案

许洁铭 新房置业顾问请拨打电话18826847647电话联系百科详情

你好,在成都这边的话,你是不需要支付费用的。

覃言娇 新房置业顾问请拨打电话15071443695电话联系百科详情

我玩到十级,我用卡换了些球员,为什么提拔不到一线队

xiyawei1989

根据您签订购房合同时的价格交税的,不会按现在的市价交税。

金刚狮子

这件事情比较麻烦,首先这个协议的法律效力值得怀疑;以你不再婚为前提的协议,有限制他人婚姻自由之嫌。这事违背我国有关法律法规的。关键是房子的所有权不是你前夫的,他对这套房子的处置有越权之嫌。越权签署的协议也是无效的。因此很同情你。可以到法院起诉前夫支付抚养费会受到法律支持。别的难办!