客厅装修的装饰画最好是选择哪些种类的画?

刷的是白色的墙面。最好是沙发背景墙最适合挂的画。
xuhao1108 | 2013-09-26 14:33 | 来自北京市

其他答案

水里的鱼

趁着降价出手也不错,升值空间有,但不会太大

许洁铭 新房置业顾问 请拨打电话 18826847647 电话联系 百科详情

蚜虫是可以变性的,孤雌生殖。银杏,杨树,柳树。

陈超 新房置业顾问 请拨打电话 17782267877 电话联系 百科详情

应该是在审核吧,第二天就可以看到了

名雕设计师杨雨晴 装修专家

可以选择一些风景、山水、花卉等图案,而如果是有摆放书桌的话,那这个区域则可以选择一些花草植物、风景等静态装饰画。

壁贝腻子

可以选择有寓意的山水画,时尚的都市画和现在流行的北欧风格的画

李二分

网上搜索你周边的做喷绘的工厂,或者让开广告公司的朋友帮你推荐一家。把你喜欢的照片(自己图像、全家福、风景照、旅行中/记忆里某个特殊的画面、故乡某处老照片等)高清发给工厂,写真、油画布,艺术布,进口画布各种材料比较多。价格15~75/平米不等。好处:尺寸自定,画面符合个人心意,不会重复,经久耐用,价格便宜,隔天取货。

水晶蓝zt

看你家的风格,如果是现代简约就买那种图片比较现代的装饰画,或者抽象一点的,如果是简欧就配比较唯美的,这个装饰画和你们家所有的软装都是有联系的,无论它的色调,内容!

小小夜喵

那就选国画山水画吧。清雅诗韵的山水画作品却是给我们展示了一个心境如湖,平静安然,使我们的心灵能够得到这清灵山水画的滋养和慰藉,山水画总是给人一种至真至美的轻松享受,我们在外边的都市喧嚣中的烦闷,回到家看到此幅秀美山水画也能够抛之脑后,静享自然之美了,还我们那份早已逝去的优雅和从容。