现在看局势,是不是在正定买房要比在石家庄买房好呢?

小雅CC|2012-10-24 15:16 |来自北京市

其他答案

依水华庭马二迁

正定的房子价钱已经涨上去了,要买的话升值潜力不怎么大了。最好是在红旗大街的南部区域发展,那里的房子有很大的升值潜力!也就是南三环的位置买房子比较好!

翟力方 二手房经纪人电话联系百科详情

价格上比较好,在三年大别样里面

岳俊琪 二手房经纪人电话联系百科详情

这个问题在个人!如果你在石家庄上班,那么你在正定买房就有点不合适了吧!如果你比较有钱做投资的话可以尝试。

张伟 二手房经纪人电话联系百科详情

不一定,明天的事谁能说得准啊

李娜 二手房经纪人电话联系百科详情

毕竟石家庄这里好啊

赵萌泽 二手房经纪人电话联系百科详情

也不好说,看什么位置了,政策总是在变,如果自住的话还是在石家庄吧。

冀永广 二手房经纪人电话联系百科详情

也不好说,看什么位置了,政策总是在变,如果自住的话还是在石家庄吧。

任文虎 二手房经纪人电话联系百科详情

你要是想住着舒服还是裕华区,你可以放眼望去,石家庄五大区哪个区最贵,原因何在,裕华区整个区没有大型工业区,没有水污染,空气污染,绿化率高,空气清新,道路宽广,是非常适合居住的。另外裕华区的东南角方向正是石家庄的规划方向,升值潜力是很大的。

hfyfc033

在你老家买房更好 偏僻远离喧闹市区 就是交通不方便

有得赚

也不好说,看什么位置了,政策总是在变,如果自住的话还是在石家庄吧。