西安市房产抵押到哪办理?

房产抵押给个人借款,房管局给办吗?地址在哪?
CWMZHC|2012-10-23 17:19 |来自北京市

其他答案

回家的欲望go

奥林匹克花园

Michael

一般需要找担保公司,这个网上很多你可以百度下就能找到很多担保公司可以帮你操作。 天朗长安项目目前正在接受前期诚意咨询,项目占地六百亩,位于地铁二号线起始站韦曲南站,40万商业综合体,百亩体育主题购物公园,幼儿园小学一应俱全,背靠5000亩潏河生态湿地公园,升值潜力巨大,居住投资皆宜,欢迎来电咨询,咨询电话:13772086640.

杨宾磊 二手房经纪人电话联系百科详情

拿到房产证直接去银行办理就可以了啊!个人用房产作抵押的贷款!!!基本上每一家银行都有这种业务!

王小龙 二手房经纪人电话联系百科详情

这就是银行和房屋管理局的关系了,你找个中介公司帮你办理即可!15829785005

赵丹博 二手房经纪人电话联系百科详情

.每家商业银行都可以办理房产证抵押贷款的业务,只是个人抵押贷款的条件不同造成利率,成数等也都不同。

ykczfyz6573466671

专业房产抵押可以咨询我(西安):18192577714

张恒恒

西安当地国有持股正规金融机构,竭诚为您服务,房本抵押,垫资赎楼,过桥业务,张经理