浴霸温度对隔断玻璃是否有影响

弱肉强食江湖 | 2013-09-28 08:23 | 来自北京市

其他答案

爱哭的刺毛虫

影响不大,浴霸的温度达不到隔断玻璃的破裂点,不同的浴霸可能会不一样,明顶博兰电器非常好。

rencuizhen

浴霸是许多家庭沐浴时首选的取暖设备(行业里亦称作多功能取暖器)。目前,市场上销售的浴霸按其发热原理可分为以下3种: 1.灯泡系列浴霸:以特制的红外线石英加热灯泡作为热源,通过直接辐射加热室内空气,不需要预热,可在瞬间获得大范围的取暖效果。 2.PTC(一种陶瓷电热元件)系列浴霸:以PTC陶瓷发热元件为热源,具有升温快、热效率高、不发光、无明火、使用寿命长等优点,同时具有双保险功能,非常安全可靠。 展开