外地人在杭州买房没有交个税怎么办

小姜2012|2012-10-19 18:45

其他答案

文海东 二手房经纪人电话联系百科详情

买哪里的房子,杭州什么地区的,一次性付款,还是按揭,都是有要求的,现在国家查的很严,不要轻易的相信一些补社保,个税的。

刘良军 二手房经纪人电话联系百科详情

补社保 个税联系我 13968171564 速度快 价格低!

刘芳柱 二手房经纪人电话联系百科详情

补交一年的个税就可以了。我们公司专门做补交个税社保的 你可以联系我18058195546

殷鹏飞 二手房经纪人电话联系百科详情

这个是可以补交的·

夏连江 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人在杭州买房子,只要交满一年社保就可以了

林潇 二手房经纪人电话联系百科详情

可以找人补办个税的

yu18806716273

专业补缴个税、社保 :可拉缴纳个税、社保证明买房用 服务项目: 社保补交与补办 个人所得税办理服务对象: 外地人在 杭州买房 而没有 购房资格 的外地人 子女 欲在杭州读书 无社保 或劳动合同证明的服务范围: 杭州地区服务承诺: 办理手续无 补交 补缴 字样 手续真实有效查档不通过退钱办理时间 2-3个工作日(节假日提前) 100%通过,全城最低价,最可靠联系人:余经理手机:18806716273