旧房墙面翻新,找哪家来做比较好呀?

离经易道为紫霞|2012-10-19 11:56

其他答案

徐平平1

不知你是在问地址还是什么具体问题,不知如何回答!

邱峰 二手房经纪人电话联系百科详情

只有适合的就是好的不要盲目跟随

凡勇杰 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的 带齐双方身份证 未婚证 去公证处办理就可以的了

snewhous624650195

快易家是北京最专业的墙面翻新服务公司,是您的居室快捷更新专家。我们专注于向您提供墙面处理、墙纸服务,刷漆,成品窗帘订制一站单项专业服务,快捷、省心,而且我们更加专业。 我们注重品质,追求居室氛围的改变。我们讲究用心服务,尽心尽力,让您足不出户,随意更新居室风格和氛围。 选择快易家的理由? 快易家可以帮您解决如下问题: 房屋想翻新却又担心太麻烦。 传统装修施工过程太慢,您不可能长时间住在工地里。 工 展开

花落凝弦

旧房装修可以找多乐士的家易涂,他们是这方面的专家,提供的是一站式焕新服务。家易涂有免费的基检服务,会根据你房子的具体问题来为你的墙面提供解决方案,这样你家墙面的问题就能轻松解决了!