请问一下全球的金融危机会不会影响中国的房价

我们这里上半年的房价还是1800/平米,现在降到1500/平米。现有个房我看上了,只要1500/平米,降的原因可能是我们这里搞非法集资整治(集资是搞房地产的),涉及资金达70多亿,8月3日闹的事,所以房价也下了,现在问题是这房价降到好多才是个底,这时买了会不会亏,必定我一个工薪阶层,出那么一笔钱也是东借西拉的,请有一定经济学... 展开
624xn | 2010-08-10 07:21

其他答案

梦回 草原

1500一般是中小城市最低价了,现在的问题是,你要搞清楚这套房产有没有三证(是国有土地证注意不能是集体土地使用证);如果三证齐而你又是在县级市以上的行政区的话,这个价可以说是接很实在了,可以买入!请问一下全球的金融危机会不会影响中国的房价?肯定会影响,但问题是如果你把钱存在银行或作其它投资一样的会受到影响;从以把买房与金融危机联系起来意义不大,也就是说金融危机来了,我们是无处藏身的,所以不要受此影 展开