惠州山水名人花园(马克住区)怎么样???????????

lu20081314|2012-10-16 13:13

其他答案

q327323912

把奶奶的房子直接过户给孙子就可以拉,父亲是没有权利处置儿子名下的房产的

wap3739248910

因开发商倒闭小区楼盘成烂尾楼盘好多在此小区卖楼业主苦不堪言,出了钱无法收楼,还被象山法院拍卖真是天理难容,准业主们誓死捍卫自己的血汗钱,现已大部分业主装修入住,谁要是在拍卖网上拍下房子就是自己给自己挖坟墓。

soufun-w923118

现在淡水马克区房子怎么解决的?有买了的朋友还没拿到房子的吗?我们是不是应该去起诉他们呢?这样要等多久啊?会不会烂尾房了!

团购优惠通道40

项目位于响水河工业区内,集中了永昶集团工业下属几个数码电子工厂和比亚迪惠州工厂。

团购优惠通道17

克住区于惠阳区淡水金惠大道、淡水河旁,