玩火焰之纹章新纹章之谜光与影的英雄时因为乱开金手指结果现在过不去了。。。求大神帮忙想想办法。

事情是这样的。。。大概在第3章的时候开了开战前武器店全道具的金手指。。。然后看到了【暗之珠】、【星之珠】’和【‘命之珠】‘等很碉堡的道具。。。当时想也没想就买了好几个(都是0G),然后给每个人配了一个。。。然后就将金手指全关了(因为认为自己无敌了)。。。就这么打到了第20章。。。打到第20章时问题出现了。。。打败哈丁需要【光... 展开
朵儿0805|2012-10-16 19:05 |来自北京市

其他答案

青墨一痕

真没想到。有和我碰到一样问题的人了,那时候就是因为贪,用金手指吧传奇装备买了一个遍,到你那也卡住了,我甚至用金山游侠修改吧所有持有的珠子数字改成0都没有用,重新吧,只要你不改那种唯一的东西都是没问题的,比如打一个怪升一级那种打到20还是很快的~!

soufunas818649

买完之后保存,然后再把金手指关了,再次重启游戏就可以了

jnewhous625564895

最近玩的时候也发现这个坑爹问题。。但是后来没用什么修改就钻演出了强硬的杀掉哈丁的办法,就是将卡塔丽娜(紫发法师)升到满级或者就满属性特别是魔力和技,带一个陨石法术,带大地之珠、光之珠、星之珠,加一个+2技的星之碎片,周围绕一圈人(应该有这个位置,周围正好四个人,卡塔丽娜站中间),周围四个人带大地之珠(包括星之碎片全是开金手指买的,解铃还需系铃人),然后回合一开始就一个陨石砸下去,酸爽无限