成都限购政策-案例咨询

情况:男成都本地人,房A为父母的单位房转到自己名下,房B为09年商贷买的商品房;女外地人,买房入户,目前名下两套商品房,都是10年前付的全款,其中房C房为婚后签合同、D房为婚前签合同。现:男想卖掉房A,另购买一套到自己名下,并贷款40%左右,目前两人的户口各自在A房和C房处,不在一起。且上述房都在自己名下,未和对方购买。想问... 展开
metalsnail|2012-10-16 17:19 |来自北京市

其他答案

一手专家2

到网上去找嘛,实在没有就找中介。

兴达集团

用锯条开个口。拿一字螺丝刀往外冲

陈龙舟 新房置业顾问请拨打电话18549946958电话联系百科详情

楼上的是正解。每一个失败男人的背后都同时存在两个及以上的女人。。

shengting520

1如果男单身,可以卖掉其中任一套,另购一套在自己的名下,只能贷款50· 2如果该男与该女成亲并已领结婚证,则家庭已有四套房子,限购,除非二人卖掉3套以上的房子再买。 3只要能买房,也有公积金贷款资格,则可以。 4,婚前财产与婚后财产,不仅仅以登记日期,也可以签订购房合同。不过,另一方有确实证据证明自己也支付了房款,则需看具体情况。但产权的属性仍会定为单独所有。 5,鉴于两人的户口各在一方, 展开

雷春秀 二手房经纪人电话联系百科详情

男两套,女两套 1如果男单身,可以卖掉其中任一套,另购一套在自己的名下,只能贷款50· 2如果该男与该女成亲并已领结婚证,则家庭已有四套房子,限购,除非二人卖掉3套以上的房子再买。 3只要能买房,也有公积金贷款资格,则可以。 4,婚前财产与婚后财产,不仅仅以登记日期,也可以签订购房合同。不过,另一方有确实证据证明自己也支付了房款,则需看具体情况。但产权的属性仍会定为单独所有。 5,鉴于两 展开

xuxiaobo1986

第一个问题不限购。第二个问题要看买家是否有公积金,第三个问题应该是以房产证的登记时间为准。