商品房是我亲表哥的 2011年10月13日签的合同 已按揭 还未取得房产证 现在将房子卖给我,需要签个合同

商品房是我亲表哥的,2011年10月13日签的合同,已按揭,已备案,还未取得房产证,现在将房子卖给我,大家都没能力还清银行贷款,因此无法重新销案定合同我要付清表哥除按揭贷款外的全部钱,等5年免税后再过户,现在我和表哥之间需要签个合同,这个合同有没有范本,或订合同时需要注意哪些事项
vviicceenntt|2012-10-16 10:41 |来自北京市

其他答案

许晶 新房置业顾问请拨打电话18571726650电话联系百科详情

使用并不代表产权过户,这样的人还是比较少的

韩鹏 新房置业顾问请拨打电话18291935242电话联系百科详情

上海星岳装潢不错,我家装修找的他们。价格蛮实惠的

李阳洪 二手房经纪人电话联系百科详情

个人觉得月映长滩很不错价格不会太高,半数的绿化度,开发商中铁也不错

洪玲 二手房经纪人电话联系百科详情

主要内容是要约定商品房过户的时间、条件,以及付款方式、期限。同时,最好约定如果违约,双方应当承担的违约责任,一般最高违约金可以约定主合同金

lgahrrt

这种合同没有统一的范本,但可以参考商品房买卖合同。主要内容是要约定商品房过户的时间、条件,以及付款方式、期限。同时,最好约定如果违约,双方应当承担的违约责任,一般最高违约金可以约定主合同金额的20%。