龙光城二期详情资料(来自惠州龙光城小区)

看房看房2|2012-10-15 19:16

其他答案

陈永根 二手房经纪人电话联系百科详情

龙光城二期:龙光城二期10月下旬认筹活动正式开始,均价大概是5100,认筹活动还没确定,到时出来了大家可以拨打本人电话询问:130---0665---0057(项目林经理)到时户型面积可能会有些变动,随时欢迎半夜骚扰本人电话!一期别墅目前还剩下刚好15套,二期别墅至少明年出来,到时价格也一样会调升,考虑别墅的朋友们得抓紧了! 二期认筹活动到时会非常火爆,欢迎来电订座车位,谢谢! 龙光城一期房源 展开

13682503678lan

[房源直通车] 龙光城 出惊喜!!!! 高层特价4300元/㎡ 高层洋房,订价:4700元/平 别墅单价8000元/(起)联排:192-204- 237-286- 独栋 龙光城位于坪山新区东西南大道,是龙光地产深耕深圳龙岗后的 又一人居力作。 龙光城总占地180多万,总建筑面积逾500万, 总共2万6千多户,将打造成一个可以容纳10万人居住的大型 展开

a林经理

龙光城二期:龙光城二期10月下旬认筹活动正式开始,均价大概是5100,认筹活动还没确定,到时出来了大家可以拨打本人电话询问:130---0665---0057(项目林经理)到时户型面积可能会有些变动,随时欢迎半夜骚扰本人电话!一期别墅目前还剩下刚好15套,二期别墅至少明年出来,到时价格也一样会调升,考虑别墅的朋友们得抓紧了! 二期认筹活动到时会非常火爆,欢迎来电订座车位,谢谢! 龙光城一期房源 展开