外地人在杭州买房购房资料详情

sunweisheng518|2012-10-15 16:28

其他答案

冯海涛 新房置业顾问请拨打电话13651081084电话联系百科详情

是真的,而且还搞得之前签了合同的业主去闹事

周经刚 二手房经纪人电话联系百科详情

中国人民银行上班,各个银行都上班!

陈丹丹 二手房经纪人电话联系百科详情

谁能形容一下CPU,内存和硬盘的关系??

师雷 二手房经纪人电话联系百科详情

缴纳1年以上个人所得税证明或社会保险缴纳证明,本人携带身份证到单位所在区地税局和社保中心办理

林潇 二手房经纪人电话联系百科详情

连续缴满一年以上社保或个税 无房证明,贷款额度高的话还要去银行拉流水, 首次购房首付要3成,等等,一切细节您可以到房产公司详细了解

熊红燕 二手房经纪人电话联系百科详情

两年内社保或时纳税证明累积交满一年,婚姻情况,无房证明,身份证,户口本,外地人只能在杭州买一套房子

李晓石 二手房经纪人电话联系百科详情

1.在杭州要有社保或者纳税证明连续缴满一年 2.结婚证,身份证,户口本原件,单身的要单身证明, 3.无房证明,贷款额度高的话还要去银行拉流水, 4.首次购房首付要3成,等等,一切细节您可以到房产公司详细了解

吴光平 二手房经纪人电话联系百科详情

1.在杭州要有社保或者纳税证明连续缴满一年 2.结婚证,身份证,户口本原件,单身的要单身证明, 3.无房证明,贷款额度高的话还要去银行拉流水, 4.首次购房首付要3成,等等,一切细节您可以到房产公司详细了解

殷鹏飞 二手房经纪人电话联系百科详情

楼下回答都对·而且要求等是分阶段和情况的·不是一刀切的·需要沟通反馈一切信息后·才能完整答复·

王坤 二手房经纪人电话联系百科详情

一:有社保,提供连续一年的社保证明,户口所在地无房证明,婚姻情况. 二:无社保,购买商住两用楼.