北京康师傅私房牛肉面(新中关店)味道怎么样?

三峡红叶红|2012-10-15 14:12 |来自北京市

其他答案

mianzi2

康师傅方便面打出了牌子,紧跟着就在北京开了康师傅私房牛肉面,好像南礼士路是第一家,现在北京有很多分的,我喜欢吃他家的金牌牛肉面,面劲道,肉多味足,该店环境很好,服务到位,地理位置好。

gao2576086

不明白为啥这家这么火爆啊,这种又贵又一般的面馆还需要等位,而且每个人都吃的很high的赶脚。估计是碗大看着豪气的缘故吧。。。不过说实话一碗里也主要是面和汤,菜少的可怜。还不如吃传统的北方面。。。

清风明月白云

很好吃的面,非***道量也足。更值得表扬的是店员拾金不昧的精神,6月12号在新中关逛街累了,来吃面,走的时候忘记拿手机了,来找的时候,服务台的mm很热情,东西也保管的很好,衷心的感谢他们。推荐!!

在线明智

没想到康师傅还有实物店的,不知道是不是一个品牌呢,康师傅可是我吃的第一个方便面的牌子哦,对它感情可是很深厚呢,这家店面的味道很独特醇厚哦,这可是私家面店,在外面很难吃到这样的味道啊。我和朋友一起去吃饭,点了一份西红柿鸡蛋面,随处都可以迟到的面,可是这一家面的味道很是不一样的,汤很浓厚的,却不会感觉油腻,可以搭配刨冰或是奶酪,这样夏天吃面才不会感到热,价钱很合理,不会很贵的,这样的好事当然要和朋友一 展开

任红茹

自从康师傅方便面进京,我就觉得这种快餐挺好的,吃是开水一泡,就行了,康师傅私房牛肉面更是好吃,肉多新鲜,汤更是好喝,面劲道,该店环境干净整洁,服务不错。