求一套第3章武者的故乡阿修罗刷图加点 不要再网上抄袭的 说一下自己为什么加点的理由 还有邪光斩和鬼印珠

2个技能满吗 还有就是我波动刻印有4个的时候为什么一放鬼印珠就没了 我有1个波动刻印的时候也能放鬼印珠呢 求高手回答
清风明月白云|2012-10-14 17:56 |来自北京市

其他答案

至尊宝1230

只要他名下无房,都算首套的,过户到你名下的,是不算的

hyrm

楼主你好鬼印珠是必满的技能,特别是武斗大会,可以保持全程压制鬼印珠和不动都是消耗身上的刻印,珠子一般偏向于单体,而不动一般偏向于群攻邪光和鬼斩选其一加满,如果有暗强的话鬼斩伤害是可以的,但是邪光针对后期的霸体怪或者瞬移怪一般能打中两三次算不错的了,伤害差了鬼斩了加点的话这里有一份,是复制的自己的原创,毕竟这东西基本没有两个人的加点是完全一样的,都是仁者见仁智者见智的,装备不同,操作不同,加点可以不 展开

可爱丽儿

现在就是这邪光1级,珠子满。放珠子和不动都是消耗头上的刻印的,一到五个印都可以放

青墨一痕

只有有刻印的时候才可以发鬼影珠,刻印越多,威力也越大,施放这个技能的时候会消耗所以的刻印。刷武者的故乡的话就用鬼印珠—冰刃—爆炎—极冰—极炎—波动阵一般来说放冰技能的时候都会把敌人冰住。也可以直接鬼印珠—冰刃—修罗邪光斩如果这是又有刻印出现了的话就接鬼印珠—爆炎—极冰—极炎—波动阵,没有的话就这样结束了。至于不动明王阵就不要加了,要消耗刻印,大怪举不起来,还不能动,单体攻击的话鬼印珠也不差,群体有 展开