PVC墙贴的操作方法

pvc墙贴的花型等都是成品吗?自己买回家就能贴了吗
曾经沧海不是云|2010-08-10 00:45

其他答案

邓匡子

1,先把墙面用干抹布擦净。2,揭下转贴膜(商家会附送),把胶面粘到墙贴正面。3,撕下墙贴的背胶,这时墙贴是粘在转贴膜上的。4,将粘上墙贴的转贴膜贴到墙上,一边贴一边用干毛巾一点点赶气泡,贴平整。5,贴好5分钟后,撕下转贴膜即可..提醒一点,转贴膜胶性很大,用前先沾点灰尘或衣服毛毛,可避免撕坏墙面和墙贴,膜可以重复利用。想换新墙贴,只要撕下旧的就行,但最好两三年后再撕,并借助吹风机,可避免破坏墙皮. 展开