梅园五街坊小区现在的房价走势怎么样,有下跌吗?

ellenchu2009|2012-10-12 14:58

其他答案

冯佳 二手房经纪人电话联系百科详情

这个一般小区都是归物业管,有的小区也是有供热公司!

陈雨 二手房经纪人电话联系百科详情

价格趋于平稳,一房一价,全国几次房价对徐州这种2线城市影响不大,个人认为是入手的好时机。

小贾 二手房经纪人电话联系百科详情

您好 就目前市场来看该小区价格还是保持在比较平稳的状态 没有什么大的起伏 如果你现在手里的购房款没有什么问题而且有中意的房子的话 建议您尽快入手 就大的市场环境来说房价的走势还没有明显的下调趋势 以上建议仅供参考 谢谢

王颖 二手房经纪人电话联系百科详情

房子一房一价的,装修的好,可能价格就高一点,毛坯或简单装修的价格就低点。

魏葛鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

目前价格很平稳,一房一价!

朱建新 二手房经纪人电话联系百科详情

总的来说,现在面积小的房子比较好卖,一是总价低,二是能转户口的房子,现在是最好卖。

杜明铮 二手房经纪人电话联系百科详情

浮动不是太大。毕竟一房一价。小区位置,楼层。装修等因素都绝对房价的高低。 个人认为。如果你现在买房或者卖房都可。目前的市场走向不是太稳定。 第二。徐州属于3线与2线城市交接点。通过以往的全国房价几次下跌 对徐州房价都没有任何的影响。 看你个人把。如果想买房或者卖房。这个时机都可以

胡香梅 二手房经纪人电话联系百科详情

价格没有太大的浮动,还算平稳,及个别急着卖的,会比市场价格低点,一房一价吧

贾金龙 二手房经纪人电话联系百科详情

目前价格很平稳,一房一价!谢谢