想问下,做室内设计的,做好了效果图,里的家具,灯饰等等,到时装修哪里买得到?

那是随意自己想怎样设计就怎样设计,到时再订做,还是去市场找好了那些材料再做设计?那得建模多麻烦啊?请问有没有人能回答我?
NearAddiree|2012-10-12 16:18 |来自北京市

其他答案

理想战争

你好 我也是设计师,一般做设计的时候会定好风格,然后才会做设计,设计做出来后,灯饰配搭都是按照风格和你的想法来的 比如吸顶灯,水晶吊灯, 普通吊灯,灯管 射灯 筒灯,做出来的灯饰不一定在装修完成后一定要买一样的 风格能够搭配起来 能够出效果 就可以了。

卫星电视音响

做效果图时就应该找一些大众化的模型,到施工时就容易找,一般的材料装饰市场就有

chen0596cong

你好,我是设计师。我给您的建议是先自己设计好,然后在去买材料。如果您先买了材料,到时候更麻烦