成都房产抵押贷款在哪办理比较好???急 急 急。。。

月童天剑|2012-10-10 16:18 |来自北京市

其他答案

李超961058718

济南现在不可以。别的城市有行的

蒋旭道 二手房经纪人电话联系百科详情

先发预售许可证,竣工验收后才能交房

luolan52

你好 我是成都御顺担保公司罗兰 银行最新政策 可做经营性贷款 能贷评估价值100% 不是经营性的最高可以贷款评估价值8.75成 资料【身份证 产权证 婚姻证明 户口本 半年银行流水 收入证明 有其他资产的可以作为资产证明】 还有不清楚的都 136可以7809 咨询 2710

wo406633285

大型的银行都可以,想方便快捷点,贷款公司也行的,但是要看好,找点大型口碑好的公司,当然收费肯定会高点,银行就是麻烦和缓慢点,

ydc072014028

中晶投资。028-86263393 金雯

七匣子xanadu_weibo

我之前也跟你一样想做,自己找了好多家,都没成 最后找了一家成 都 鼎 川 担 保 公司还不错,多快都帮我做成了 我给你一个他们的电话嘛,你可以打个电话去问一下他们嘛 电话:0 2 8 - 6 9 6 8 9 4 2 2 文 经 理 人也多好的

jiangnanqianqiu

成都无抵押贷款可以联系我,办理手续简单快捷,各种额度均可办理,有意的话可以电话联系我。