买房找单保人单保,那单保人还能自己在贷款买房吗,有冲突没

我本人贷款买房,找我姐和姐夫做担保人,如果我姐他们担保后在自己买房贷款有影响吗,他们还能贷款吗,有没有冲突。(不确定情况的请不要乱说,谢谢)
jiangnanqianqiu|2013-08-20 10:57 |来自北京市

其他答案

徐明陵 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定不可以的,只能用业主的名义去的。

至尊宝1230

找一个像港都这样靠得住有实力的地产中介,风险为零

周健 二手房经纪人电话联系百科详情

宿舍恶搞新闻联播学生宿舍新闻联播宿舍搞笑版新闻联播

gooorvdru

是这种情况一、公积金贷款。如果你用公积金贷款。你的姐姐、姐夫他们要是本市户口,本市交公积金,而且没有公积金贷款,。才能给你担保。担保后,他们的公积金不能贷款买房,只能正常提取。而且你的还款信誉也影响到他们。你们对银行的行为是连带责任。二、商贷。这个就没什么影响了。这个不用担保。就是利息高。还有一种组合贷款,就是商贷和公积金一起用。这个据说还不能带。因为我才办完的公积金贷款。这些都是问了银行和公积金 展开