建设银行办贷款要交担保金,合法合理吗?

建设银行收的担保金其实就是由担保公司对银行放贷进行的担保行为收取的佣金,在北京不存在担保金的问题,一般是由开发商使用专用的担保款项对贷款者进行担保,如果开发商不能提供担保的话由第三方也就是担保公司对银行贷款进行担保,下面是银监会新出台的七不准,其中第三项禁止以贷收费,大家分析下看看是否违规!关于公布银监会“七不准、四公开”规... 展开
littletest | 2013-08-20 12:54 | 来自北京市

其他答案

焦晓莉

香港身份证,收入证明,在大陆的无房证明