DNF爆粉爆史诗技巧

前段时间DNF电台淋漓出个这个节目。坑爹的一比啊。让我宁愿复活都别吃药。她是不是给复活药水做广告啊、我按她说的做。30票。一个史诗和粉都没有。擦她。妈的。
lazychen|2012-10-09 20:27 |来自北京市

其他答案

土里刨师

听我说、第一别想着爆粉爆史诗、要有平常心、第二人少的频道!晚上刷、第三刷深渊之前给格兰迪斯送礼……第五打深渊一定不要复活、一直吃完药也别复活、第六最好把他们集中起来、第七最好赞很多票一起刷、这些都是外界的因素、其实运气才是最主要的、祝你好运、还有一个神奇的就是每次更新完刷、你试试把祝你好运

新月驿站

这个全靠运气,没有诀窍,所有怪APC都有机会爆史诗,神器,所以深渊随便杀,那些个说什么段数最高的,最后杀,没得用,我爆很多史诗,都是段数最低爆的。还有人说血最多的最后杀,但是也不全是,血少的也可以爆史诗,一句话全靠运气