买的房子管六十年在是折吗?买的房子就没有了吗

财运追月|2012-10-09 14:30 |来自北京市

其他答案

零极限

是七十年的房产拥有权,房子是你的地是l国家的。七十年后你在缴纳土地税就好了。我家的尚品房都想买掉了,有钱还是自己买地建房最保险~\(≧▽≦)/~啦啦啦。

liuyue01000

房屋不存在使用年限的概念,而是房屋所占的土地存在使用年限的问题,到期后在政府批准的前提下,作为业主可以继续缴纳土地出让金而继续使用土地。(也就是说房子是永久产权,土地是国家的,你只有使用权。)根据国家规定:居住用地70年;工业用地50年;教育、科技、文化、卫生、体育用地50年;商业、旅游、娱乐用地40年;综合用地或者其他用地50年。也就是说,你所看房屋的土地性质不同,其使用年限就不同。另外,如果土 展开

czhnig

不是,目前中国对这方面没有具体的条文,等等看看吧,早晚会出台的。。应该是补交土地出让金,继续使用如果不拆迁的话

喜欢夏天的味道

基本都是70年吧。具体的我也不大清楚,但是我只知道一点。你认为你买的房子,它能存活多久?哈哈!在中国的房子,普遍30年以后差不多就是危楼了………………厉害点的就算他50年。你现在买房差不多20-30之间吧。60年后……所以说,你懂得,危房拆迁,政府会有做法的。是一次性全付么?如果是那你有钱(不过也要看在哪里了,2线3线城市现在也都伤不起啊更不用说1线了……)如果不是,有事一个房奴。诞生了。哈哈!开 展开