购买精装房好吗?

wb725007007 | 2013-08-20 14:07 | 来自北京市

其他答案

罗思俊

各人喜欢。 具体看个人吧!

牟秋明 新房置业顾问 请拨打电话 18520346028 电话联系 百科详情

这个要看那装修是否真的合适您,不然你拆了再装更贵!

李娇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

精装房挺好的 这是以后的趋势 但现在你要买 要注意合同的细节 收房的时候不能草率 把握住这两点,问题就不会很大

阳光100林婉媚

觉得精装修挺好哦!!首先省事,继而可以先减少一下费用。等到两三年后资金周转过来了就可以重新装修,就有个个性化了。

xu1120221896

精装房挺好的 这是以后的趋势 但现在你要买 要注意合同的细节 收房的时候不能草率 把握住这两点,问题就不会很大

wo2beijing

什么事情都是有两面性的:优点:不用自己操心费神装修了,而且地产商统一装修大批采购比我们自己装修价位会低很多。缺点:装修不能凸显个性化差异,可能与业主的想法有出入,住在里边心里总感觉不踏实,时不时的脑子里突然冒出“地板下边JS用的是竹子呢还是瘦了身的钢筋呢”的想法。

renzhe0

当然好了,省事。但也要看装修质量,如果质量不保,麻烦就大了!

xingzhanbin

精装房挺好的 这是以后的趋势 但现在你要买 要注意合同的细节 收房的时候不能草率 把握住这两点,问题就不会很大