谁能大概讲一下DOTA中有关辅助在劣势中突然肥起来以后团队要有什么改变

我上次冰女从一杀九死达到六杀十死,一次三杀,一次双杀,我就出了BKB跳刀,但是CARRY猴子装备没我好,兽王,钢背和蝙蝠也就和我差不多,对面两根红杖,两把隐刀,斧王神装,全队无C,我们扛了10分钟没让他们上高地,扛了20分钟只破一路,最后还是扛不住输得很惨。我上次冰女从一杀九死达到六杀十死
小火柴丫丫|2012-10-08 12:01 |来自北京市

其他答案

赵彬 二手房经纪人电话联系百科详情

看自己喜欢咯。布艺的皮的。都蛮好的。关键你自己去坐

销售中心折扣处

非常好,!你可以到宝山区的海淞医院去治疗,那里不错!相信自己!

探索综合

辅助肥其实是现在dota最希望看到的节奏 辅助肥意味着更多的眼 更早的团队装 生存能力更强 能在场上丢更多的技能 因为辅助是不站线打钱的 线都会给C 去刷 C 的装备迟早能更新的 辅助要做的就是做好视野 有钱多出团队装 团战围着自己的核心打 帮核心控制很反控制 几次的买5游走什么的

zhengic

有钱了买真假眼,粉,雾出装备不要出专属自己的,而是出团队装,战鼓,梅肯,笛子,把钱这么花了,你们就赢了

乌龙茶不加糖

表示冰女后期13杀5死37助攻。。要知道,一个辅助的定位是养肥CARRY而不是养肥自己。冰女其实是一个十分难操控的辅助,没有眩晕技能和较低的移动速度是她的弱点。在DOTA劣势局中,辅助肥起来后,若是VS等人可以出一下DPS装备为团队里的后期们拖延下时间,团战要在2打13打24打35打4的情况下打,对面战力满员的时候不可冒进。拖到后期我方CARRY装备成型后再开始打团战。若是我方没有C的话,就出飞鞋 展开

浪漫真情谷

突然三杀或者他们意外的团灭导致了已经有这么好的装备了的话,你们的节奏应该是慢了一步吧。这时候适合速度推进的啊。打到中后期时候买活都要很多钱的,复活时间也很长,应该直接打上去,他们守不过来,如果此时你们状态都不好,意思就是没血没蓝的话那谁也没招。只能补给。 意外团战胜了的话若不推进,他们活了必然野区抓你们一次,基本会开雾去的。因此一定要谨慎一点,视野要到位。防抓的方法可以选择性的蹲斧王,兽王,有利于 展开