上海皇城根老北京涮羊肉火锅(徐汇店)味道怎么样?

杨树枝|2012-10-08 14:47 |来自北京市

其他答案

春来2011

很小的一家店,空调是个摆设,很热,一身汗,服务也很差,老板娘看起来像欠了钱一样,点了一些老北京小吃都木有,菜单简直就是摆设,真不知道这家店在搞什么,后悔去了。

星之网络

其实不喜欢这样的锅,捞起来很不方便锅底味道还可以,周围和店里面环境都还挺不错的,只是太小了,桌子很近,有人大声一点整个店都很吵~不过有时吃火锅不就图个热闹,或者喝喝酒么,,这里只适合低调的吃火锅。。

☆天涯歌女∮

冲着这里的老北京涮羊肉去的,这边用的是正宗的炭烧火锅,以前在北京的时候朋友请我们去吃过一次,所以对这种炭烧式的活够还是挺有感觉的,上海这边现在类似这种的火锅店也还是挺多的,但是都没有去尝试过。这边的环境确实能够让人耳目一新的感觉,装饰的也算是古色古香,很有特色,一进去就被里面的环境吸引了,心情好了很多。炭烧的火锅还是蛮好玩的 ,涮东西的时候很有味道。不过这边的羊肉感觉一般化把,倒也没有什么不好的地 展开

阳泉金博士

好不容易才找到这家店,原来在居民房里面,还很有老北京胡同的感觉,就奔着老北京的味道去的,这家店是用的炭火火锅 ,肃然捞起来不是很方便,但火锅的口味很不错,喜欢老北京的味道。就是桌子有点小,人多的话可能会比较挤,价格不算贵,能吃到老北京的味道很不错

漂流的树叶

基本上可以吃饱,哈,第一次吃到这个划算的料理,离家也不远,还省车费呢,一如既往的好,很美味,食物很新鲜,对的起价钱j