深圳哥哥乐(龙观路店)味道怎么样?

假想的舞台剧|2012-10-07 09:43 |来自北京市

其他答案

娇美儿

感觉哥哥乐都挺不错的 , 是连锁快餐的另一个选择那个花旗参竹丝鸡汤 , 有明显花旗参味的 , 清淡而没有味精比不少的例汤来得好 , 水煮鱼的鱼片少 , 口味一般

fan6151

和老公去过两次感觉还可以啊!我挺喜欢吃里边的鲜虾馄饨的。服务还行吧,去过两次服务员不是很热但是也不是很差啊!

jinshi7

这家和龙华公园门口那家比就是天上地下的差距...味道一般,服务很差,而且总感觉很不卫生...前几年还是很好的,不知道为什么慢慢变差了,当快餐吃吃还可以。

jujue_liu

【试吃/体验点评】口味多样,选择相对比较丰富,价格也比较实惠。适合我们劳累一天了,朋友一起吃个便饭,方便快捷。聊聊心事,服务态度也是很赞的哦。以后还会经常光顾的

sesameabc

简单快餐,偶尔坐坐喝杯野吃个西多士,同朋友行街累了坐低倾计休息,叹个下午茶都OK噶,全天有车子点心吃,最爱凤爪,很入味,还有鸭脖子很香,最适合消磨时间。