天津 河西区拆迁

我家住乐园附近,最近听说这边呆不住,因为市政府就要搬过来了。所以要扩建马路什么的,我家这边的房子都要拆了。那拆迁的话能给多少钱啊?是不是连房子都买不起了最后。。。我家不到四十七平米。在乐园附近。这可是好地点啊,会给多少钱啊?按拆迁时二手房交易价格给吗?还是能每平米多给一点?毕竟家里装修什么的都是很好。而且我妈妈不想离开这点地... 展开
songable|2010-08-08 19:59

其他答案

搜房网友

什么时候拆迁啊 我也住四新里这边, 据说三五年没戏呢。

pinglan2

是按照建筑面积还是实际面积呢?

搜房网友

3,5万一平米这地方最低这个价

搜房网友

最新的传言是3w一平