治疗狗狗螨虫的经验?

哆啦kitty | 2012-10-04 17:53 | 来自北京市

其他答案

凡勇杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

个人认为,还是买新房好,二手房事情太多。

xmj7133

肯定是鼠标本身的问题。原因是鼠标键内部的磨损问题,可以在里面加一点纸片就好了。

颤栗马甲

经验:1.B族维生素是必不可少的,我们用的是人吃的复合维生素B片(严重的时候一次6片,后期一次3片,一天两次);因为在用药的过程中狗狗的皮肤免疫系统和体表环境会受到严重的破坏,而B族维生素是恢复他们皮肤免疫能力所必须的药品。2.肤克新是一种非常值得向大家推荐的好药。虽然不含有依维菌,但是杀灭螨虫的能力依然非常强劲,大家要按照狗狗的体重来用药,说明书上说把药浇泼在狗狗背脊中线处,但我们发现直接涂抹患 展开