北京鸿顺轩味道怎么样?

魔法天使团|2012-10-01 12:36 |来自北京市

其他答案

李佳怡 二手房经纪人电话联系百科详情

在与你同高的另一个平台上,平台上就有问号的点。

冯秀秀 新房置业顾问请拨打电话15153617521电话联系百科详情

我不想让一些斑竹(不单在聊天室里)知道我来自哪里!

tianyong15226655400

可以,银行会评估的,看具体的能贷多少钱。

telly1234

没事就来这吃饭,还真没想起来点评,看来习惯是一件可怕的东西,呵呵。因为本身是回民所以经常会在这吃,请客啊平时没事啊都来,几年前的时候这的菜品是绝对没地能比的,据说那会儿的厨子是国宴级选手,然后非典的时候没有客人老板嫌人家工资太高就给开了,然后菜品也就江河日下了,当然这都是道听途说,当然现在的菜也还是很可以的,算比较正宗的清真食品,上菜快,菜量给力,在牛街这种地方,这个价位已经很不错了。

fuminj

上菜速度快,服务态度也挺好的,来过几次了,羊肉串挺好吃的,虽然叫不出特色的菜,但是也中规中矩的,环境卫生挺不错的

WCY

牛街上很多家老字号的回民饭庄,这家我们还是第一次来。我们四个肉食动物,点了红烧牛尾、宫保鸡丁、醋溜木须、它似蜜、扒口条。红烧牛尾,黏黏糊糊的,芡汁太厚了。醋溜木须,味道比我在其他馆子尝到的要略甜一些,正好对我口味,我喜欢。扒口条勾芡还是过多,但口感还是挺软嫩得。它似蜜,他们觉得太甜了,我还是觉得好吃

模拟市民

妈妈生日,离家又近,平时也经常来光顾,红烧牛尾 羊肉串 醋溜木须 扒肉条 它似蜜都是每次的必点菜,还有个叫什么鸡脆骨,好像是蒜香鸡脆骨,特别好吃,就是服务员反应都超慢,有待提高,总体来说还是不错滴,支持支持~

奥黛丽大宅

服务员木的跟什么似的,进门口非要安排我坐在某位置,我问靠窗坐可不可以,跟我说不可以,我惊呆了。。好吧,不坐就不坐吧,接下来点餐,推荐了个麻饼羊肉,好象是叫这个名吧,看图基本全是羊肉,结果端上来菜里都看不见肉色儿,吃起来口感也很不好,就是芹菜加点羊肉末炒,其余全是孜然调料什么的,干巴巴的,失望!也可能点的不是他家特色菜吧,看菜单上还是获得过不少名声的,以后也会尝尝其他菜再给个机会,不过希望提升一下服 展开