有人了解鹰卫浴家那款适老化产品吗?外婆年龄大了,我想让她方便舒适点!PS:鹰卫浴这段时间有促销吗?

mmdd7|2012-09-29 09:54

其他答案

呀吗带啊

鹰卫浴推出的“适老化”卫浴产品是专门为老年人设计的,现在貌似就鹰卫浴一家做出了这样的产品!这么人性化的设计真是为咱们这群孝顺的孩子准备的啊!家里打算孝敬老人的建议去买一套,而且从9月22日开始鹰卫浴就开始做促销了,现在买还实惠。

熙熙的日子

支持楼上。另外告诉楼主好消息,鹰卫浴在促销:打折、返现、折上折,你可以去问问看。天猫或者实体店都可以。他们自己人知道的比较具体。

一两鸡蛋

支持楼主。孝敬老人,是我们小辈应该做的,可惜我外婆在我很小的时候就已经去世了,都没有好好孝敬她,现在都还是遗憾。不管鹰卫浴促销不促销,劝楼主尽快给老人家买,虽然“子欲养而亲不待”对你不大合适,但是道理是一样的啊。